离婚后下海肏男人jb
小镜子离婚后下海肏男人jb
?在周围人看来,姜清一个高中生能被前途大好的高学历丈夫看中简直是走了大运。 但姜清见过外人面前高冷的丈夫是怎么在她面前发骚求艹的,便毫不奇怪。可婚前约定好,婚后男人却想变卦用孩子拴住她。 姜清直接离婚,不耐烦听闲话选择换个城市打工,结果走在路上就被星探挖掘,还是被邀请去拍av。 有钱不赚是傻子,更何况剧本还深得她心。 1.有夫之妇与勾引老师的绿茶学生 2.屠户与卖身赚钱的穷秀才 排雷:1.女主没有多余的器官,身体为正常女性 2.doi女主占主导掌控地位,属于批日jb,走肾不走心 3.男角色有洁有不洁 4.背景设定对于性比较开放,av演员和其他演员并没有什么不同
淫乱公主的荒谬日常
我是正经人淫乱公主的荒谬日常
舒凉笙是当今圣上的最小的女儿,出生没多久娘亲因奸人所害而亡。 皇帝心怀愧疚,便从物质方面补偿她,他要驸马,哪怕已经成亲皇帝也给她下旨安排进她府,男宠更是无数。 直到有一次,她遇见那位公子,一见误终生。 到头来,却发现,不过南柯一梦。 (不要被文案骗啦,本文主肉,逻辑性不强,1v1是不可能的!女主前后左右上下都可,可能会有部分情节是女女,不喜可以跳过哦)
腹黑少爷和他的女仆
柠檬树腹黑少爷和他的女仆
韩箫是魔都饶有名气的富二代,含着金钥匙出生在了罗马,对太多东西都唾手可及,身边从来不缺女人这种东西,严格意义上来讲,允儿已经是韩箫这个月的第六个玩物了……
【总攻】上位者奴隶
喝口热汤吧【总攻】上位者奴隶
周朝皇室得天下千余年,皇朝没有一点颓势反而愈发强盛。谁也不知道周朝皇室千余年屹立不倒是在等一个人,等他们的主人。而如今终于等到了。 当朝皇室子嗣多,都是皇子,他们自出生起便就知道自己有一位主人,他们的身体自有记忆起就被调教,只为了让主人玩的尽兴。 周皇室血脉天生是林越的奴隶,见到林越就情难自抑,被林越触碰都会有反应。 林越在皇宫里长大,所有的皇子王爷都是他的主子,只是他的主子们都叫他主人。他不懂,但是他也只能接受----那些可都是主子!! 为了写肉无脑设定,不用在意。反正就是总攻,受宠攻。 弱攻强受,攻体弱多病但是情欲旺盛(?)反正是弱攻 皇帝皇子王爷将军丞相受(暂定这些) 攻以为他们在跟自己玩情趣,其实自己是他们的真主子。 会有黄金圣水,sm,大家看着入吧。
我在被丢掉后的日子
真流氓我在被丢掉后的日子
曾经的聂无言,他坚韧、智慧、卓越、超脱,是照射在大地上最明媚的一缕阳光,而一个人的出现掩埋了他所有的光芒。 许惑,把他变得麻木、卑微,尊严被践踏、生活遭迫害、希望被吞噬,他变得卑躬屈膝,变得无趣。聂无言身上再也没有许惑喜欢的桀骜不驯的风采。 许惑腻了聂无言,把他丢掉了。 后来许惑反悔了,他要再一次把他的小狸猫带回来。 在被许惑手下找到的那一瞬间,聂无言毫不犹豫地跳江了。 再次醒来,就又回到了那个困了他三年的地方。 许惑还是拿他的家人要挟他,聂无言还是没有办法摆脱。 聂无言从一心求死,到一点点试探,到确认许惑就是离不开他了。 后来聂无言就一点点开始作起来了,反正他是被在乎的那个,反正他不怕。 后面的在《我在再次妥协后》发
GB四爱短篇集
清风归客GB四爱短篇集
没有简介,写什么看心情 大概有青梅竹马,养父女,霸总,古代,现代,星际等 每个故事都是分开的,不影响看下一个故事。 另外,每本书都会完结,但时间可能不太确定,一定会完结,喜欢的可以先收藏一下。 你们有什么想看的梗也可以评论区告诉我。 ps.:新手上路车速不稳,本文微h,主要以剧情带h,作者玻璃心,不要骂,不喜欢可以直接退出,谢谢。 (简介之后可能会改,到时候再看)
不小心变成男友姐姐的禁脔(百合1v1)
一根藤上七个哇不小心变成男友姐姐的禁脔(百合1v1)
对男友姐姐一见钟情了哈。在一次名额竞争中,男友输给了他姐姐。他说姐姐就是故意同他作对,说姐姐最喜欢漂亮的女孩子,让我去求姐姐。我去了。那天柏羡苒刚和室友吵架分手,我刚好看到她夺门而出。她这个人冷漠又美丽,她问我找谁。我说:“找你。”“我找你,姐姐。”?在柏羡苒家中,她靠在椅子上,轻蔑地看着我。我太喜欢她的嗓音了,她说,“求我啊?叫主人。”(正文第三人称,柏羡苒x许宵雨)纯百/校园小甜文,会有隔壁校花出来客串一下微博:一根藤七个
突然变成r18游戏
minielily突然变成r18游戏
进入游戏世界的苏酥,本来想全身心地投入到角色中,体验不一样的人生。但一时偷懒,竟设置成了一碰就出水的体质……

好看的玄幻奇幻最近更新列表