被男鬼缠上了怎么办(1v1灵异h)
真巧被男鬼缠上了怎么办(1v1灵异h)
薛影渴望拥有一段至死不渝的爱情,于是上天给她送了一个鬼。起初薛影很害怕,后来决定把他变成自己的专属禁脔。 薛影是肖钰生命中的光,但她太夺目太炽热,只有努力穿上厚厚的盔甲,才能靠近汲取一点温暖。他在泥潭沼泽中走过一遭,终于鼓起勇气走向他的光时,他却死了。 1.1v1 薛影vs肖钰  缺爱vs忠犬 2.内容包含但不限于灵异、穿越、平行世界、 囚禁、强制。 3.只有女主才能看见男主,男主会慢慢进化, 直到不影响给女主性福。 主剧情,喜欢水到渠成的肉,前面先走剧情,丰富人物和设定,后面肉多,想看什么play可以留言给我。 4. 主线结束后会写男主视角,所以前面会留一些伏笔(自认为的) 喜欢的宝宝点个收藏哟~谢谢 小说狂热者,在此立誓,永不坑文。 抱歉,这两天购置年货有点忙,欠的章数后面补上。
深入骨髓
一叶知秋深入骨髓
人前正经人后色狼控制欲超强大学教授陆亦安×看脸清纯看身材性感的学生慕思思,一切都是见色起意,路亦安见到慕思思的第一眼,视线就没办法从她身上挪开,想要她的身体,也想要她的心,爱她深入骨髓
【总攻】邪神的人间牧场
信赖母鸡鸡【总攻】邪神的人间牧场
【很需要票票,感谢每一位投票的朋友】 你是来自遥远神国的淫欲邪神,刚经历过圣战的你只剩下了属于神的躯体和破碎的神格。 你徘徊在世界树之上,寻找着能够让自己东山再起的猎物,直到遇见了这片没有信仰的土地。 这片古老的以武道为尊的世界对于饥饿的你来说,就像是一块香甜的小饼干。 ——分割线—— 世界设定是只有男性的武林世界,分为天干地支两种性别,天干能让人怀孕,地支能怀孕。攻宝是永生的邪神,所以有些受可能和攻宝做过几次就再也没有缘分了。攻宝主要的技能就是触手,常识更改,身体改造洗脑这一类的,所以会有很多这个方面的play,以及本人其实很喜欢看受被尿道插入,所以可能有些play会有点重口,大家谨慎观看。(疯狂吐污泥) 主要出场的受:(暂定,大家有想看的play也可以评论区告诉我) 武林剑道第一人,匡扶正义的单身邋遢大侠养父,陆乘风——地支(常识改造,产乳,尿道插入) 被种下信徒烙印的家族弃子师兄,秦弃——天干(身体改造) 向武林剑道第一发出挑战的剑痴,无名——天干(常识改造,尿道插入,乳头插入,产乳) 魔教教主杀人狂——天干(群体常识更改,身体改造,假孕) 别人家的狗,面瘫忠心影卫——天干(洗脑) 待加入……
笨蛋美人是团宠(np)
嘤嘤嘤嘤酱笨蛋美人是团宠(np)
一天,穿越大神告诉安宁。 “你其实生活在一本耽美小说里。” “你是里面的恶毒炮灰,你的作用就是不断使坏作恶从而推动剧情推动攻受之间的感情。” 安宁很相信穿越大神,于是乖乖照做。 可他实在太笨了,不知道该如何使坏作恶,不仅破坏了剧情没能欺负主角攻受,反而被他们给欺负了。 毫无逻辑的吃肉文,一切剧情都为了吃肉服务,受是笨蛋美人,但蠢作者文笔不好可能会写成弱智,人设很苏很苏,基本上所有人都爱受,对受毫无逻辑的一见钟情,所以慎入。 为了满足XP,里面会有很多重口味play,轮X,强X,道具,强制爱啥的,都会有,但不会让受抹布,能吃到肉的都是攻,一个故事里几个攻不确。 第一个故事:校园霸凌里的笨蛋炮灰,霸凌不成反被操,(1v4)更新中。
秘密情人(伪骨 婚恋)
油炸串秘密情人(伪骨 婚恋)
他是她的丈夫,也是她的秘密情人。她逢场作戏,他真情作陪。但都一样,都是烂人。孟念慈&谈序一句话简介:他们彼此爱过,但却没有相爱过。微博直达:@油炸串-1V1 HE?故事从重逢开始,破镜重圆,熟悉的配方,熟悉的狗血,百珠加更。?
我在异世界训狗
怪兽小樱我在异世界训狗
bdsm,女s,调教,踩踏,捆绑,虐阳,刑具,羞辱。末日来临,机缘巧合下秦晴来到了异世界,她发现这里女性为统治者,男性为奴隶,性别等级制度森严。在这里,男性被当作狗奴和用品,可以被女性肆意使用贩卖。男性不可直立行走,大街上到处都是戴着项圈和嘴套在地上裸体爬行的狗奴,而不听话的狗奴将受到残酷的惩罚。女性统治的世界没有屠杀、没有战争,各种生物和谐共处,同时由于罪恶的y染色体受到严密管制,社会治安稳定、一派祥和。异世界让她感到兴奋,而她仍然心系原世界的亲友。原来秦晴被植入了芯片,肩负拯救末世的任务,而拯救末世的方法或许就藏在异世界中。
我在修仙当海王第二部
木桃香草我在修仙当海王第二部
薛烟宁一直想当条咸鱼,但现实很骨感,她莫名走上了被巧取豪夺之路,还被狠狠强制爱了。 强制爱也就算了,兄弟夹心饼干也就算了,霸道未婚夫爱上我也就算了,师兄妹禁忌之恋也就算了,为什么她又挨操又虐心,还被当成随手可丢工具人。 薛烟宁:行吧,累了,毁灭吧! 1:狗血爆笑沙雕修仙文,狗血、爽就完事了! 2:本文NP,剧情与肉齐飞,爆炒沙雕大美人,一切只为远离BE大结局,妥妥HE! 微博:蜜桃与木桃香草 加群催更:515739087
恋人死后与她相爱(NP/AG/人外)
÷恋人死后与她相爱(NP/AG/人外)
经人提醒避雷一下,内含不带把的子宫至上主义我流ABO。省流:掺点G向内容+寡妇放浪文学+五感共享梗的人外AGworld历险记,全员无差。感觉自己没有点写文案的技能遂干脆:简单来说是外卖小妹穿越到了一个男性已经灭绝,人类几乎都是动物人的世界后,发现这个世界可能是距离自己的原生世界非常久远的未来,在陷入和自己的人外同学们的混乱关系途中发现历史真相的故事。已出场的角色预览:真有精神病的纯人女主女主好像死了的龙人亡妻梦想当↑小三的人狼医生,穿越来的外卖小妹女主的寡妇控蜘蛛人小妈,但是是↑的同学

好看的修真仙侠最近更新列表